1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Obst am Spiess

Dessert: Obst am Spiess

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Melone frisch½
Ananas frisch1
Kiwi frisch6
Mandarinen frisch6
Weintraube rot frisch500 g
Weintraube weiß frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone, Ananas, Kiwi und Mandarinen schälen, Weintrauben waschen

    2.Mandarinen in ihre Stücke teilen und alles Weisse entfernen

    3.Melone, Ananas in mundgerechte Stücke schneiden

    4.die Obstsorten abwechselnd auf einen Holzspiess stecken

    5.selbstverständlich können auch andere Obstsorten genommen werden, von Bananen, Äpfeln, Birnen rate ich allerdings ab, da diese schnell braun und unansehlich werden, auch Dosenobst eignet sich nicht so gut, da es auch sehr schnell anläuft und ausserdem sehr viel Zucker enthält vom Sirup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obst am Spiess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich