Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Melone frisch | ½ |
Ananas frisch | 1 |
Kiwi frisch | 6 |
Mandarinen frisch | 6 |
Weintraube rot frisch | 500 g |
Weintraube weiß frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Melone, Ananas, Kiwi und Mandarinen schälen, Weintrauben waschen
2.Mandarinen in ihre Stücke teilen und alles Weisse entfernen
3.Melone, Ananas in mundgerechte Stücke schneiden
4.die Obstsorten abwechselnd auf einen Holzspiess stecken
5.selbstverständlich können auch andere Obstsorten genommen werden, von Bananen, Äpfeln, Birnen rate ich allerdings ab, da diese schnell braun und unansehlich werden, auch Dosenobst eignet sich nicht so gut, da es auch sehr schnell anläuft und ausserdem sehr viel Zucker enthält vom Sirup
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Dessert: Obst am Spiess“