Weißwurstleckerli für Hunde

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weißwurst 250 Gramm
Ei 1
Olivenöl 1 Esslöffel
Haferflocken 50 Gramm
Magerquark 100 Gramm
Mehl 300 Gramm

Zubereitung

1.Zuerst die Weißwürste pellen und dann mit dem Ei, dem Olivenöl und den Haferflocken pürieren. Anschließend den Magerquark und das Mehl unterkneten. Der Teig sollte fest und nicht allzu klebrig sein.

2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 3 mm dick ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen.

3.Die Hundekekse im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurstleckerli für Hunde“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißwurstleckerli für Hunde“