GEBACKENE TOPFENTORTE

Rezept: GEBACKENE TOPFENTORTE
0
01:10
0
788
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
70 g
Margarine
2 Stk.
Eier
180 g
Rohrzucker
500 g
Topfen
50 g
Rosinen
70 g
Gries
0,25 Pk.
Backpulver
1 Stk.
Zitrone frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
GEBACKENE TOPFENTORTE

ZUBEREITUNG
GEBACKENE TOPFENTORTE

1
Margarine, Eier, Zucker schaumig rühren, danach alle übrigen Zutaten zufügen. Bei 150 Grad Heißluft ca. 50min. backen. TIPP die Rosinen weiche ich in Rum ein ca. 1Std.
2
Für Thermomix® Besitzer Margarine, Eier, Zucker mit Rühreinsatz 30sek. / Stufe 5 aufschlagen restliche Zutaten zufügen weitere 30sek. / Stufe 5 linkslauf verrühren.

KOMMENTARE
GEBACKENE TOPFENTORTE

Um das Rezept "GEBACKENE TOPFENTORTE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung