Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 800 |
Salz, Zucker, Lorbeerblatt | etwas |
Wirsingblätter | 16 |
Milch | 125 ml |
Gemüsefond | 125 ml |
Cheddar Rahmstufe | 50 Gramm |
Muskatnuss; Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis ( den man ja zum Glück nicht schälen muss) entkernen und in Stücke schneiden. In Salz- und Zuckerwasser ( ca. 1 Teelöffel) aufsetzen, Lorbeerblatt zufügen und Kürbis etwa 30 Minuten weich kochen.
2.Unterdessen 16 Wirsingblätter in Salzwasser 3 Minuten blachieren. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und plattdrücken.
3.Den Kürbis abgießen und unter Zugabe von Milch zu einem Püree verarbeiten. Dieses mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Chili würzen. Jeweils etwa 2 Esslöffel Masse auf zwei übereinander gelegte Wirsingblätter geben, diese dann aufrollen und eventuell mit einem Zahnstocher feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform geben und den Gemüsefond angießen.
4.Die Röllchen im 180 Grad heißem Ofen 10 Minuten backen. Dann den geriebenen Cheddar darauf verteilen und bei Grillfunktion nochmals 10 Minuten backen.
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vom
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