SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE

Rezept: SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE
0
00:40
0
204
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweinerücken
2 Stk.
Karotte gelb
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 EL
Senf
Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
250 ml
Suppe klar
1 Becher
Rahm
4 cl
Whisky
Olivenöl
Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE

Fleisch Paprikabraten Bilder
Scharfes Curry

ZUBEREITUNG
SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE

Kotelett klopfen, salzen, pfeffern mit Senf bestreichen in Mehl wenden. In Olivenöl anbraten zur Seite stellen. Im Bratenrückstand den Zwiebel und die Karotten kurz anbraten mit dem restlichen Mehl stauben mit Whisky ablöschen. Suppe, Pfefferkörner und Rahm einrühren Kotelett wieder einlegen und 20 min. dünsten. Dazu passen Bratkartofferl.

KOMMENTARE
SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE

Um das Rezept "SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung