SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken 4 Stk.
Karotte gelb 2 Stk.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Senf 1 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Suppe klar 250 ml
Rahm 1 Becher
Whisky 4 cl
Olivenöl etwas
Pfefferkörner etwas

Zubereitung

Kotelett klopfen, salzen, pfeffern mit Senf bestreichen in Mehl wenden. In Olivenöl anbraten zur Seite stellen. Im Bratenrückstand den Zwiebel und die Karotten kurz anbraten mit dem restlichen Mehl stauben mit Whisky ablöschen. Suppe, Pfefferkörner und Rahm einrühren Kotelett wieder einlegen und 20 min. dünsten. Dazu passen Bratkartofferl.

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE“