Sauerampferquark

1 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 Gramm
Joghurt 10% Fett 1 Becher
Sauerampfer aus dem hundefreien Park in Streifen geschnitten 1 große handvoll
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Knoblauch, gepresst 1 kleine Zehe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten in eine kleine Rührschüssel geben und gut miteinander vermengen. Kann ruhig ein paar Stunden im Kühlschrank stehen und durchziehen. Schmeckt prima zu frisch gebackenen No-Knead-Bread von heute ... Mmmmh!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampferquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerampferquark“