1. Home
  2. Rezept
  3. Bratklops mit Mischgemüse,Salzkartoffeln und Soße

Bratklops mit Mischgemüse,Salzkartoffeln und Soße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1 Kilogramm
Eier3
Senf etwas
Koriander fein gehackt etwas
Senfkörner gelb etwas
scharfer Paprika etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paniermehl etwas
Mischgemüse1 Dose
Butter etwas
Kartoffeln etwas
Maggie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Klopse: das Gehacktes würzen mit Salz und Pfeffer,scharfen Paprika,etwas Muskat,Senfkörner,Senf,ein spritzer Maggie und den kleingehckten Koriander,drei Eier und Paniermehl. Alles gut verkneten,nicht soviel Paniermehl ,sonst werden die Klopse so fest.Aus der Masse dann die klopse formen und diese nochmals in Paniermehl welzen und ab in die Pfanne.Ich brate diese in etwas Öl.Ich habe keine Angaben zu den Mengen gamacht,weiles immer Geschmackssache ist beim würzen.Am besten immer selber kosten.Von beiden Seiten schön anbraten jenachdem wie dunkel man sie haben will.

    2.Mischgemüse kommt bei mir fertig als konserve in einen Topf etwas Salz dazu kurz erwärmen und abgießen.Dann etwas Butter mit zugeben und mit Pfeffer und Muskat würzen.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.Abgießen -fertig.Die soße die ich genommen hab ,war eine fertig Soße.Kann ja jeder machen wie er das möchte .nur bei den klopsen bekommt man nicht viel für soße raus,deswegen mach ich das da so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mbiele
    vom
    Profilbild von mbiele

Auch lecker

Kommentare zu „Bratklops mit Mischgemüse,Salzkartoffeln und Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich