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Surf 'n' Turf

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saiblingsfilet500 g
Rumpsteak150 g
Entrecote150 g
Risotto-Reis300 g
Trüffel frisch1 Stk.
Wakame Algen getrocknet150 g
Schalotten2 Stk.
Paprika1 Stk.
Granatapfel1 Stk.
Pak Choi Senfkohl3 Stk.
Sesam½ TL
Schwarzbrot150 g
Butter25 g
Honig1 TL
Jack Daniels Honey80 ml
Weißwein100 ml
Brühe400 ml
Parmesan50 g
Sojasauce etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Trüffelrisotto

    1.Schalotten schälen und Würfeln und anschließend in etwas Trüffelbrutter anschwitzen. Den Reis dazu geben und kurz mit durchschwenken, anschließend mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Brühe auffüllen und immer wieder einkochen lassen bis das Risotto schlotzig ist. Jetzt den Parmesan, gerieben dazu geben und den gehackten Trüffel unterheben. Nach Geschmack mit etwas Salz abschmecken.

  • Saibling unter Honig-Whisky-Schwarzbrot-Kruste

    2.Für die Kruste, das Schwarzbrot klein schneiden und in der Pfanne anrösten. Abkühlen lassen und mit der Küchenmaschine klein mixen. Thymian hacken und die weiche Butter, Honig-Whisky, einen Teelöffel Honig und etwas Salz dazugeben. Nun alles zu einer Teigigen Masse verkneten.

    3.Den Fisch von der Hautseite anbraten und nach dem Wenden kurz in der Pfanne ruhen lassen und dann vom Herd nehmen. Dann die krosse Hautseite mit der Kruste bestreichen und auf oberster Stufe bei 220 Grad Oberhitze im Ofen knusprig gratinieren.

  • Lauwarmer Algen-Rindfleisch-Salat

    4.Die getrockneten Algen in etwas warmen Wasser quellen lassen und anschließend abtropfen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden, ebenso das Fleisch. Mit etwas Fett das Fleisch scharf anbraten und mit Sojasoße ablöschen.

    5.Nach und nach das Gemüse hinzugeben und gut durch schwenken. Den Saft der Halben Zitrone und die Algen dazu geben. Zum Schluss den Sesam und die Granatapfelkerne ohne Hitze mit durch schwenken und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

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