BiNe` S HÜTTENKÄSETALER

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse 300 Gramm
Dinkel Mehl 100 Gramm
Tomaten gewürfelt 125 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Rosmarin gehackt etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.Alle Zutaten der Hüttenkäsetaler verrühren.

3.5 Taler a 100 Gramm auf dem Backpapier platzieren & bei 200 Grad ca. 7 min. backen, dann wenden & weitere 7 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HÜTTENKÄSETALER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HÜTTENKÄSETALER“