Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kochbananen | 3 Stk. |
Erdbeeren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Pankomehl | 200 g |
Zucker | etwas |
Eiweiß | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Karamellsoße
2. In einem Edelstahltopf Wasser und Zucker zum Kochen bringen und dabei mit einem Holzlöffel rühren. Dann einen Pinsel nehmen, diesen in das Wasser tauchen und damit einmal kurz unter der Flüssigkeit um die Innenseite des Topfes fahren. Die kochende Zuckermasse auf mittlere Hitze herunterschalten und nun nicht mehr umrühren. Alles kochen lassen, bis das Ganze eine goldbraune Farbe hat (nicht zu dunkel werden lassen). Dies dauert ca. zwölf Minuten. Anschießend den Topf von der Herdplatte nehmen und mit dem Holzlöffel die Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Das Ganze ist anfangs etwas zäh, aber löst sich dann auf und ergibt eine schöne glatte Karamellsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kochbananenfilm“