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Thao's Vietnamesische Frühlingsrollen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett frisch
Möhren
Muh Ehr Pilze
Glasnudeln
Reispapier
Eier
Ingwer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten (nach Geschmack variabel): * Salz, Pfeffer, Zucker, (Ingwer) * 1-2 Eier  * Karotten (klein gehackt oder geraspelt) * Hackfleisch v. Schwein (idealerweise Bauchspeck (ohne Schwarte) oder ähnliches selbst gehäckselt) * Glasnudeln (ca. 15 Minuten in kaltem/ lauwarmen Wasser aufweichen & klein schneiden mit Schere o.ä.) * Muh Erh Pilze(„schwarze Pilze) (ca. 15 Minuten in kaltem/ lauwarmen Wasser aufweichen & klein schneiden) * Reispapier (Schüssel mit warmen Wasser und darin  1 Löffel Maismehl + 1 Löffel Essig + 1 Löffel braunen Zucker einrühren für eine schöne Bräunung der Rollen ), Reispapier einzeln  kurz im Wasser ziehen bis es weich wird und dann auf einem feuchten Handtuch legen) Zubereitung: * Masse (Farce)  mischen und in Reispapier einrollen * In heißem Öl frittieren  (Tipp: in das kalte ÖL 1 Finger  Ingwer schneiden und Saft von  ½  Zitrone, wenn der Ingwer frittiert ist wieder rausnehmen und die Rollen frittieren. So riecht es weniger nach Frittierten)   DiP: 1 Portion Fischsauce,   1 Portion Zitrone, 1 Portion Wasser, 1 Portion Zucker und Chili abschmecken (nach Geschmack auch Knoblauch)

    2.Zubereitung: * Masse (Farce)  mischen und in Reispapier einrollen * In heißem Öl frittieren  (Tipp: in das kalte ÖL 1 Finger  Ingwer schneiden und Saft von  ½  Zitrone, wenn der Ingwer frittiert ist wieder rausnehmen und die Rollen frittieren. So riecht es weniger nach Frittierten)

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    Rezept von C****a
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