QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Maisgriess
120 g
Tomatenpüree
3 EL
Mozzarella
80 g
Rosenkohl
240 g
Bundschinken
2 Scheiben
Gewürze (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskatnuss etc.)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Maisgriess nach Anleitung kochen und anschliessend auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auskühlen lassen.

    2.Den Maisboden mit wenig Tomatenpüree bestreichen.

    3.Die Hälfte des Mozzarellas auf dem Boden verteilen.

    4.Den Rosenkohl einige Minuten dämpfen und dann auf dem Boden verteilen.

    5.Den Schinken fein schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

    6.Den Rest des Mozzarellas auf der Pizza verteilen und mit beliebigen Gewürzen würzen.

    7.Ca. 20 Minuten backen bei 180 °C.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen