Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken

Pizza für bequeme Köche.

von miiriams
Maispizza mit Rosehkohl und Bundschinken - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
120 g
Maisgriess
3 EL
Tomatenpüree
80 g
Mozzarella
240 g
Rosenkohl
2 Scheiben
Bundschinken
Gewürze (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskatnuss etc.)
1
Den Maisgriess nach Anleitung kochen und anschliessend auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auskühlen lassen.
2
Den Maisboden mit wenig Tomatenpüree bestreichen.
3
Die Hälfte des Mozzarellas auf dem Boden verteilen.
4
Den Rosenkohl einige Minuten dämpfen und dann auf dem Boden verteilen.
5
Den Schinken fein schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
6
Den Rest des Mozzarellas auf der Pizza verteilen und mit beliebigen Gewürzen würzen.
7
Ca. 20 Minuten backen bei 180 °C.