Nutella Cheesecake Schnitten

Rezept: Nutella Cheesecake Schnitten
684
0
12838
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden
0,75 Tasse
Butterkekse
110 g
Butter flüssig
1 EL
Nutella
0,75 Tasse
Haselnüsse
Topping
500 g
Frischkäse
0,5 Tasse
Puderzucker
1 TL
Vanille-Extrakt
1 Tasse
Nutella
20 Stk.
Haselnüsse
4 Stk.
Schokopralinen
2 EL
Bunte Streusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
45,9 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nutella Cheesecake Schnitten

Heißgetränk banana strawberry chocolate

ZUBEREITUNG
Nutella Cheesecake Schnitten

1
Butterkekse in einem Mixer pürieren. Flüssige Butter, Nutella und Haselnüsse dazu geben und nochmal gut durchmischen.
2
Teigmasse auf einem Backblech verteilen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3
In einer Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Vanille-Extrakt und Nutella verquirlen. Frischkäse-Nutella-Masse auf dem Teigboden verteilen und erneut für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4
Nutella Cheesecake abschließend mit Haselnüssen, halbierten Schokopralinen und bunten Streuseln dekorieren.

KOMMENTARE
Nutella Cheesecake Schnitten

Um das Rezept "Nutella Cheesecake Schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung