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Kartoffel Ei Curry

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
800 gr.
Curry scharf
2 EL
Tomaten
1 Dose
Kokosmilch
2 ½ dl
Sambal Olek
1 EL
junger Blattspinat
150 gr.
Eier
4
Salz/Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

    2.Curry in einer Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Gehackte Tomaten und Kokosmilch dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Olek und Salz/Pfeffer beigeben, zugedeckt ca. 18 Min köcheln.

    3.Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.

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Zutaten für 4 Personen