Kartoffel Ei Curry
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 800 gr. |
Curry scharf | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Kokosmilch | 2 ½ dl |
Sambal Olek | 1 EL |
junger Blattspinat | 150 gr. |
Eier | 4 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.
2.Curry in einer Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Gehackte Tomaten und Kokosmilch dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Olek und Salz/Pfeffer beigeben, zugedeckt ca. 18 Min köcheln.
3.Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.