Kartoffel Ei Curry

Rezept: Kartoffel Ei Curry
Kartoffel Ei Curry
0
Kartoffel Ei Curry
00:35
0
415
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Kartoffel
2 EL
Curry scharf
1 Dose
Tomaten
2,5 dl
Kokosmilch
1 EL
Sambal Olek
150 gr.
junger Blattspinat
4
Eier
Salz/Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel Ei Curry

KochenHähnchenschnitzel mit Currysosse

ZUBEREITUNG
Kartoffel Ei Curry

1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.
2
Curry in einer Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Gehackte Tomaten und Kokosmilch dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Olek und Salz/Pfeffer beigeben, zugedeckt ca. 18 Min köcheln.
3
Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.

KOMMENTARE
Kartoffel Ei Curry

Um das Rezept "Kartoffel Ei Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung