Kartoffel Ei Curry

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 gr.
Curry scharf2 EL
Tomaten1 Dose
Kokosmilch2 ½ dl
Sambal Olek1 EL
junger Blattspinat150 gr.
Eier4
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

    2. Curry in einer Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Gehackte Tomaten und Kokosmilch dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Olek und Salz/Pfeffer beigeben, zugedeckt ca. 18 Min köcheln.

    3. Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Ei Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Ei Curry