1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Walnuß/Pinienkernen, Rucola, Toamten

Spaghetti mit Walnuß/Pinienkernen, Rucola, Toamten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Cocktailtomaten etwas
Walnüße / Pinienkerne etwas
Rucola1 Bund
Parmesan etwas
Schalotte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen, Tomaten halbieren und in Olivenöl anschwitzen, Pinienkerne / Walnüße und gewürfelte Schalotte dazugeben. Spaghetti in die Pfanne geben, Rucola unterheben, pfeffern und salzen. Mit frischem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuß/Pinienkernen, Rucola, Toamten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich