Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 g |
Cocktailtomaten | etwas |
Walnüße / Pinienkerne | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | etwas |
Schalotte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen, Tomaten halbieren und in Olivenöl anschwitzen, Pinienkerne / Walnüße und gewürfelte Schalotte dazugeben. Spaghetti in die Pfanne geben, Rucola unterheben, pfeffern und salzen. Mit frischem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Walnuß/Pinienkernen, Rucola, Toamten“