"Französische" Kartoffel

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel 70 dag
Gekochte Eier 3
Braunschweiger Wurst 30 dag
Essiggurken 3 große
Milch 20 EL
Salz, Pfeffer etwas
ev. ger. Käse etwas

Zubereitung

Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden. Eier, Wurst, Gurkerl würfelig schneiden und mischen. Auflaufform buttern mit Kartoffelscheiben Boden schichten,salzen und pfeffern, Hälfte des Ei-Wurst-Gurkerl Gemisch darauf verteilen, wieder eine Schicht Kart.,sz pf, Rest von Ei-Wu-Gu verteilen, mit Kartoffelscheiben gut abdecken salzen , pfeffern und ev geriebener Käse. Zum Schluß mit Milch beträufeln im Rohr bei 180 Grad ca. 30 min hellbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Französische" Kartoffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Französische" Kartoffel“