Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cantaloupe Melone = Zuckermelone | 1 |
Frisch ausgepressten Orangensaft | Etwas |
Gezuckerte Johannisbeeren | Etwas |
Banane, in Scheiben geschnitten | 1 |
Weintrauben-hell | Etwas |
Weintrauben-blau | Etwas |
Frische Heidelbeeren | Etwas |
Frische Erdbeeren | Etwas |
Physalis ohne Blätter | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Cantaloupe Melone einen Korb schnitzen und aushöhlen. Durchführung wird zahlreich bebildert.
2.Das Obstkörbchen mit den vorbereiteten Früchten füllen und gleich mit Orangensaft beträufeln, so wird das Obst nicht braun. Bis zum Servieren kalt stellen.
3.Die übrig gebliebenen Früchte für eine weitere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Cantaloupe Melone-Körbchen mit Obst gefüllt“