Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel à 80 gr. | 8 Stück |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblätter | 8 Stück |
Marsala | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
AMC-Topf 24 cm 2,5 ltr oder | 1 Stück |
AMC-Pfanne 28 cm | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsschnitzel pfeffern und jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln. Salbeiblätter drauf legen und mit einem Zahnstocher feststecken.
2.Topf auf höchster Stufe bis zum Bratfenster aufheizen. Salimbocca portionsweise hineingeben und Deckel auflegen, Auf niedriger Stufe braten bis der Wendepunkt bei 90°C erreicht ist.Wenden , Deckel wieder auflegen und die 2. Seite braten bis wiederum 90°C erreicht sind.
3.Schnitzel herausnehmen und warm halten.
4.Bratensatz mit Marsala und Sahne loskochenund etwas einreduzierenn lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Angabe der Kcal bezieht sich auf jeweils 1 Portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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