1. Home
  2. Rezept
  3. AMC - Salimbocca

AMC - Salimbocca

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel à 80 gr.8 Stück
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblätter8 Stück
Marsala100 ml
Sahne50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
AMC-Topf 24 cm 2,5 ltr oder1 Stück
AMC-Pfanne 28 cm1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kalbsschnitzel pfeffern und jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln. Salbeiblätter drauf legen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    2.Topf auf höchster Stufe bis zum Bratfenster aufheizen. Salimbocca portionsweise hineingeben und Deckel auflegen, Auf niedriger Stufe braten bis der Wendepunkt bei 90°C erreicht ist.Wenden , Deckel wieder auflegen und die 2. Seite braten bis wiederum 90°C erreicht sind.

    3.Schnitzel herausnehmen und warm halten.

    4.Bratensatz mit Marsala und Sahne loskochenund etwas einreduzierenn lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Angabe der Kcal bezieht sich auf jeweils 1 Portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „AMC - Salimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich