1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichbowle

Pfirsichbowle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Vanillezucker1 Päckchen
Rum (braun)1 Longdrink-Glas
Weisswein (Riesling)1 Flasche (ltr.)
Sekt (trocken)1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden (nicht zu klein, sodas sie mit einer Partygabel, oder einem Cocktailspieß, noch aufzuspießen sind). Den Saft bitte aufbewahren.

    2.Pfirsichstücke in eine Bowleschüssel geben. Den Saft dazu gießen. Mit Vanillezucker bestreuen. (Ein Nachsüßen ist nicht nötig, da die Früchte und der Saft süß genug sind!) Mischung einmal kurz durchrühren.

    3.Den Rum drüber gießen. Nochmals umrühren Schüssel an einen kühlen Ort (Keller) stellen und mehrere Stunden ziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren, den eisgekühlten Sekt und Wein zugießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich