1. Home
  2. Rezept
  3. Auster in Trüffelsauce

Auster in Trüffelsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Auster etwas
Auster in Schale12
Pfeffer rosa1 EL
Schwarze Trüffelscheibe12
Sahne 30% Fett40 ml
Meeressalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill gehackt Bund
Knoblauchöl etwas
Chiliöl etwas
Trüffelöl etwas
Vollkornbrot mit Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auster Zubereitung: Backofen bei 180°C vorheizen. Grobe Salz in einen Auflaufform stabil im Salz fixieren Austerschale öffnen, das Austerwasser in einem Topf sammeln und in einem Auflaufform den Topf fest legen und gut befestigen dan Kühl lagern. In einer Pfanne Sahne mit Trüffelscheiben geben, mit Austerwasser gießen mit Pfeffer würzen und 10 Minuten im Backofen garen.Auster in Schale mit paar Tropfen Knoblauchöl und/oder Chiliöl betröpfeln und 2 Minuten backen oder grillen. Die Trüffelcreme auf 6 Schalen verteilen und Auster hinein legen Mit gehakter Dill und rosa Pfeffer würzen mit Trüffelöl betröpfeln und sofort servieren

    2.Service: Dazu Vollkornbrot mit Butter belegt zum geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Auster in Trüffelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich