Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Auster | etwas |
Auster in Schale | 12 |
Pfeffer rosa | 1 EL |
Schwarze Trüffelscheibe | 12 |
Sahne 30% Fett | 40 ml |
Meeressalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill gehackt | Bund |
Knoblauchöl | etwas |
Chiliöl | etwas |
Trüffelöl | etwas |
Vollkornbrot mit Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auster Zubereitung: Backofen bei 180°C vorheizen. Grobe Salz in einen Auflaufform stabil im Salz fixieren Austerschale öffnen, das Austerwasser in einem Topf sammeln und in einem Auflaufform den Topf fest legen und gut befestigen dan Kühl lagern. In einer Pfanne Sahne mit Trüffelscheiben geben, mit Austerwasser gießen mit Pfeffer würzen und 10 Minuten im Backofen garen.Auster in Schale mit paar Tropfen Knoblauchöl und/oder Chiliöl betröpfeln und 2 Minuten backen oder grillen. Die Trüffelcreme auf 6 Schalen verteilen und Auster hinein legen Mit gehakter Dill und rosa Pfeffer würzen mit Trüffelöl betröpfeln und sofort servieren
2.Service: Dazu Vollkornbrot mit Butter belegt zum geniessen
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vom
Kommentare zu „Auster in Trüffelsauce“