1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesouffle

Käsesouffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Milch¼ Liter
Mehl40 g
geriebener Parmesan100 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Eigelb4 stck.
Eiweiß4 stck.
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit butter aufkochen, wenig Mehl darunter rühren, geriebenen Käse unterrühren und alles gut würzen. Alles glatt rühren und mit dem Eigelb vermischen. Das Eiweiß zu einem Eischnee schlagen und unterheben. Die Auflaufform mit Butter einfetten und die masse in die Form füllen. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca 20-25 Minuten backen. Das Souffle soll innen nicht ganz fest sein und muss hoch aufgehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesouffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich