Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
grüne Bohnen | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 500 gr. |
Tomaten | 2 |
Fetakäse | 200 gr. |
Sahne | 75 gr. |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel mit Hackfleisch in Fett anbraten. Fleisch in Auflaufform füllen. Bohnen, Tomatenstücke und Kartoffelscheiben mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und auf dem Fleisch verteilen. Käse darüber streuen, mit Sahne begießen. Im Ofen bei 200° ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Bohnenauflauf“