1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenauflauf

Bohnenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
grüne Bohnen750 gr.
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch500 gr.
Tomaten2
Fetakäse200 gr.
Sahne75 gr.
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel mit Hackfleisch in Fett anbraten. Fleisch in Auflaufform füllen. Bohnen, Tomatenstücke und Kartoffelscheiben mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und auf dem Fleisch verteilen. Käse darüber streuen, mit Sahne begießen. Im Ofen bei 200° ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich