1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbraten mit Schalottensauce

Kräuterbraten mit Schalottensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten300 Gramm
Schweinerücken,ausgelöster1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
Thymian½ Bund
Gemüsebrühe200 Milliliter
Sherry (mit Kinder Apfelsaft)100 Milliliter
Honig flüssig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen.Schalotten abziehen und halbieren.Fleisch abbrausen, trocken tupfen,salzen und pfeffern.Öl in einem Bräter erhitzen,Fleisch darin rundum anbraten.Schalotten dazugeben,kurz mitdünsten.Thymian hinzufügen,Brühe und Sherry oder Apfelsaft angießen.Fleisch mit Honig bestreichen,mit Deckel im Ofen 50 Minuten schmoren.

    2.Zum Servieren : Fleisch in dünne Scheiben schneiden,mit Bratensauce servieren. Dazu passt Stangensellerie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbraten mit Schalottensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich