1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernzupfbrot mit Kräutern

Bauernzupfbrot mit Kräutern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot1 ganzes
Gouda oder Cheddar200 gr.
Knoblauchzehen durchgepresst5
Olivenöl5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter (Schnittlauch, Petersielie) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brot einschneiden, dabei tief genug aber nicht ganz durchschneiden (längs und quer). Mit Käse füllen.

    2.Knoblauch mit Öl mischen und das Brot einpinseln. Dann mit den frischen Kräutern bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es mag.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernzupfbrot mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich