1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Putenpfanne

Scharfe Putenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stück
Tomaten2 Stück
Putenschnitzel600 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
grüner Pfeffer1 Teelöffel
Kochsahne250 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wildreis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packunsangaben zubereiten.Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen,vierteln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen anbraten, salzen,pfeffern, herausnehmen. Lauch und Zwiebel im Bratfett andünsten.Grünen Pfeffer leicht andrücken und in die Pfanne geben.

    3.Sahne und Tomaten dazugeben 2 min köcheln lassen. Fleischdazugeben und erwärmen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich