Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
grüner Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kochsahne | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wildreis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packunsangaben zubereiten.Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen,vierteln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen anbraten, salzen,pfeffern, herausnehmen. Lauch und Zwiebel im Bratfett andünsten.Grünen Pfeffer leicht andrücken und in die Pfanne geben.
3.Sahne und Tomaten dazugeben 2 min köcheln lassen. Fleischdazugeben und erwärmen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Putenpfanne“