1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Eierlikör

scharfer Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dotter größe M8 STK
Vanillezucker braun8 Gramm
Staubzucker200 Gramm
Kondensmilch340 ml
Rum¼ Liter
etwas Chili-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Vanillezucker und Chili-Pulver in einer Metallschüssel verrühren. Staubzucker, Kondensmilch und Rum nach und nach unterrühren.

    2.Die Masse wird über einem heißen Wasserbad 6 Minuten lang mit einem Handmixer gerührt. Mit Hilfe eines Trichters in saubere Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich