1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarsch Atlantis

Goldbarsch Atlantis

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone Fruchtsaft1
Salz1 Priese
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrösel6 EL
Bratfett etwas
Eier4
Sartellenfilets etwas
oliven mit Paprika gefüllt10
Zitrone1
kreuselpetersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Filets waschen trokentupfen , in Zitronensaft 10 Min säuern. Fischfilets salzen, in geschlagenen Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In einer großem Pfanne im heißen Bratfett auf jeder Seite 5 MIn braten 2. In einer 2. Beschichteten Pfanne 4 Spiegeleier braten. Goldbarschfilets auf einer Platte mit den Spiegeleiern belegen. Mit Sardellenfilets, halbierten Oliven, Zitronenscheiben und Petrsilienbüscheln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch Atlantis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich