Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Salz | 1 Priese |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Bratfett | etwas |
Eier | 4 |
Sartellenfilets | etwas |
oliven mit Paprika gefüllt | 10 |
Zitrone | 1 |
kreuselpetersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (516)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (516)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Filets waschen trokentupfen , in Zitronensaft 10 Min säuern. Fischfilets salzen, in geschlagenen Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In einer großem Pfanne im heißen Bratfett auf jeder Seite 5 MIn braten 2. In einer 2. Beschichteten Pfanne 4 Spiegeleier braten. Goldbarschfilets auf einer Platte mit den Spiegeleiern belegen. Mit Sardellenfilets, halbierten Oliven, Zitronenscheiben und Petrsilienbüscheln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Goldbarsch Atlantis“