Spargelsalat rot grün

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel 500 Gramm
Rote Bete Konserve abgetropft 150 Gramm
Balsamico hell etwas
Kürbiskernöl etwas
Salz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Parmesan 50 g

Zubereitung

1.Ich habe vom Spargel nur die Spitzen verwendet, den Rest für ein anderes Gericht. Die Spargelspitzen mit etwas Brühe kurz in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Minuten gegart.

2.Die rote Bete abtropfen, ich hatte schon gewürfelte aus dem Glas, ansonsten die Bete kleinschneiden. Zu dem Spargel geben.

3.aus Essig Öl und den Gewürzen ein Dressing rühren und über das Gemüse geben. Etwas ziehen lassen.

4.Vor dem Servieren etwas gehobelten Parmesan über den Salat geben. Bei uns gab es ihn als Beilage zu Hähnchenfilets.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat rot grün“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat rot grün“