Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken | 200 gr |
Gouda | 200 gr |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer Salz Fondor | etwas |
Spitzweckhälften | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten klein schneiden, würzen und mit Sahne abschmecken. Spitzweck aufschneiden aushöhlen und mit der Masse füllen Bei 200 Grad im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Schiffchen“