Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Stiele |
Basilikum gehackt | 2 Stiele |
Kerbel | 4 Stiele |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Knoblauch gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfeffer grün | 1 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 TL |
Kapern gehackt | 1 TL |
Chili frisch gewürfelt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuterbutter Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter mit Grünem Pfeffer Kräuterbutter mit Karpern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter oder mit Grünem Pfeffer oder mit Karpern“