Kassler überbacken

Rezept: Kassler überbacken
1
2
635
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Kassler
1 Dose
Pfirsiche
1 Becher
Sahne
3 Ecken
Schmelzkäse Sahne )
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kassler überbacken

Rinderroulade auf Kartoffelbett Sandra Schneiders
Chicoree-Gratin mit Krabben

ZUBEREITUNG
Kassler überbacken

1
Fleisch ca. 10 min andünsten. In eine Auflaufform geben und mit Pfirsiche belegen Sahne,Schmelzkäse und Saft von den Pfirsichen zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Mit etwas Mehl andicken und über das Fleisch gießen. Bei 170grad ca. 20 min im Backofen garen. Ich hatte dazu Reis und Salat

KOMMENTARE
Kassler überbacken

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!....ein gelungenes Rezept, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Nun etwas Curry würde der Soße gut tun. LG GINA

Um das Rezept "Kassler überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung