Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschroteter Grünkern | 2 Tasse |
Wasser | 5 Tasse |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Esslöffel |
Feta in Öl PENNY | 1 Glas |
Schnittlauch getrocknet | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Paprika rosenscharf | 2 Prise |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl aus Laugenbrötchen | 2 Esslöffel |
Cornflakes ohne Zucker kleingehauen | 4 Esslöffel |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Tage 23 Std
6 Tage 23 Std
1.Wasser und Gemüsebrühe- Pulver aufsetzen, geschrotetes Grünkern dazu. Aufkochen. Auf sehr kleiner Flamme weiterquellen lassen. Wenn ein Brei entstanden ist, ausschalten. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Feta zerdrücken und dem Grünkernbrei beigeben. Würzen mit den Gewürzen Die Eier beigeben und alles vermengen Die Cornflakes dazugeben und vermengen Das Paniermehl nur soviel beigeben bis man die gewünschte Konsistenz erhält. Burger mit nassen Händen formen und in Öl anbraten Erst wenden, wenn der Burger etwas fest ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****d
vom
Kommentare zu „Grünkernburger“