1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernburger

Grünkernburger

6 Tage 23 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschroteter Grünkern2 Tasse
Wasser5 Tasse
Gemüsebrühe-Pulver3 Esslöffel
Feta in Öl PENNY1 Glas
Schnittlauch getrocknet2 Esslöffel
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Paprika rosenscharf2 Prise
Eier2 Stück
Paniermehl aus Laugenbrötchen2 Esslöffel
Cornflakes ohne Zucker kleingehauen4 Esslöffel
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Tage 23 Std
  • 1.Wasser und Gemüsebrühe- Pulver aufsetzen, geschrotetes Grünkern dazu. Aufkochen. Auf sehr kleiner Flamme weiterquellen lassen. Wenn ein Brei entstanden ist, ausschalten. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Feta zerdrücken und dem Grünkernbrei beigeben. Würzen mit den Gewürzen Die Eier beigeben und alles vermengen Die Cornflakes dazugeben und vermengen Das Paniermehl nur soviel beigeben bis man die gewünschte Konsistenz erhält. Burger mit nassen Händen formen und in Öl anbraten Erst wenden, wenn der Burger etwas fest ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****d
    vom
    Profilbild von T****d

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich