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Pfefferleber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs oder Schweinsleber½ kg
Öl Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
grüne Pfefferkörner-aus dem Glas -abtropfen1 El
Rinderbrühe½ Tasse
Mehl1 TL
Oregano,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber,Paprika u.Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl in Pfanne erwärmen Leberstreifen hinein u. unter Schwenken bräunen. Leber heraus-warm stellen. im selben Fett Zwiebel und Paprika anrösten- mit Mehl stauben-mit Brühe aufgießen. Saft verkochen lassen, mit zerdrückter Knoblauchzehe,Oregano und Pfeffer würzen , evtl salzen und Pfefferkörner dazugeben.

    2.Leberstreifen jetzt salzen, in die Soße legen und nocheinmal erhitzen, gut schwenken und heiß servieren. Die Pfefferkörner aus dem Glas bekommt man nur im Feinkostladen, extra darauf hinweisen, daß diese weich sein müssen. Nicht alle aus dem Glas sind weich.

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    Rezept von B****n
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