Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs oder Schweinsleber | ½ kg |
Öl | Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
grüne Pfefferkörner-aus dem Glas -abtropfen | 1 El |
Rinderbrühe | ½ Tasse |
Mehl | 1 TL |
Oregano,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber,Paprika u.Zwiebel in feine Streifen schneiden. Öl in Pfanne erwärmen Leberstreifen hinein u. unter Schwenken bräunen. Leber heraus-warm stellen. im selben Fett Zwiebel und Paprika anrösten- mit Mehl stauben-mit Brühe aufgießen. Saft verkochen lassen, mit zerdrückter Knoblauchzehe,Oregano und Pfeffer würzen , evtl salzen und Pfefferkörner dazugeben.
2.Leberstreifen jetzt salzen, in die Soße legen und nocheinmal erhitzen, gut schwenken und heiß servieren. Die Pfefferkörner aus dem Glas bekommt man nur im Feinkostladen, extra darauf hinweisen, daß diese weich sein müssen. Nicht alle aus dem Glas sind weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
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