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Helle Fischwürzsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Helle Fischwürzsauce:
Gemüsebrühe2 EL
Fischsud oder Salzlake50 ml
Spargelwasser, Lake3 EL
Sojasauce3 EL
Suppenwürze1 TL
Balsamico1 TL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 EL
Ingwer frisch, gerieben1 TL
Knoblauchgewürz1 TL
Dillgewürz1 TL
Speisestärke zum binden2 TL
Öl1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Msp
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Helle Fischwürzsauce:

    1.Die Zwiebel kleinschneiden, alles abmessen und verrühren und alles im Topf erhitzen (Speisestärke kalt mit etwas Flüssigkeit anrühren und damit den Topfinhalt zur Sauce binden).

  • Verwendung:

    2.Allrounder-Sauce mit leichtem Fischaroma für Reis, Gemüse, Kartoffeln, gegrillt, gekocht, oder gebraten. Auch für Salate, Meeresfrüchte Fisch und Fleisch zum einwürzen.

  • Einkochen im Glas:

    3.In einem sterilen Glas (mit kochend heißem Wasser] die heiße Soße einfüllen, Schraubdeckel festdrehen und 5 Minuten über Kopf stellen. Nach dem umdrehen auskühlen lassen.

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    Rezept von Kochecke48
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