1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Risi-Pisi

Lachs auf Risi-Pisi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Lachstranchen a 125 gr.4 Stk.
Ananasringe Dose5 Stk.
Saft einer Zitrone1 Stk
mittelgroße Scheiben Gouda4 Stk.
Öl2 El.
Expressreis "Risi-Pisi" a. 250 gr.2 Pckg.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs auftauen. Ananas waagerecht durchschneiden. 2 Scheiben in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Ananas anbraten. Ananasscheiben auf ein Backblech, stück auf die Seite legen.

    2.Lachs im Bratfett ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, auf die Ananasscheiben legen und je 1 Scheibe Käse darauflegen. Fisch im heißen Ofen (200 Grad) ca. 5 Minuten überbacken.

    3.Reis und 4 Eßl. Salzwasser erhitzen. Lachs darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Risi-Pisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich