Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Lachstranchen a 125 gr. | 4 Stk. |
Ananasringe Dose | 5 Stk. |
Saft einer Zitrone | 1 Stk |
mittelgroße Scheiben Gouda | 4 Stk. |
Öl | 2 El. |
Expressreis "Risi-Pisi" a. 250 gr. | 2 Pckg. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs auftauen. Ananas waagerecht durchschneiden. 2 Scheiben in Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Ananas anbraten. Ananasscheiben auf ein Backblech, stück auf die Seite legen.
2.Lachs im Bratfett ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, auf die Ananasscheiben legen und je 1 Scheibe Käse darauflegen. Fisch im heißen Ofen (200 Grad) ca. 5 Minuten überbacken.
3.Reis und 4 Eßl. Salzwasser erhitzen. Lachs darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Lachs auf Risi-Pisi“