Lauchgemüse mit Pellkartoffeln

von Schnaages
Lauchgemüse mit Pellkartoffeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2
Lauchstange
5
Möhren gewürfelt
4
Eier hartgekocht
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
50 gr.
Butter flüssig
2 EL
Mehl
1 TL
Senf mittelscharf
100 ml
Milch
1
Brühwürfel Gemüsebrühe
1 kg
Pellkartoffeln , gegart und Gepellt
Pellkartoffeln in den Topf mit Dreiviertel Wasser und 25min kochen.Lauch in Ringe schneiden ,Möhren würfeln und alles gut abwaschen.Eier hartkochen und pellen beiseite stellen,Möhren in den Topf mit Brühe 10min leicht kochen Lauch dazu und noch 10min kochen.Abgießen Brühe auffangen.Butter in den Topf zerlaufen lassen Mehl mit dem Schneebesen einrühren abgegossene Brühe dazu geben und mit Milch verdünnen (noch leich dickflüssig) mit Salz,Pfeffer,Senfwürzen.Eier in Würfel schneiden und dazu geben umrühren,dann Lauch,Möhren in die Soße und umrühren. Mit Pellkartoffeln servieren.