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Fischsuppe mit Anellini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebeln,in Ringe geschnitten2
Knoblauchzehe gehackt1
Fischfond1 Liter
Tomaten gehackt,aus der Dose400 Gramm
Kräuter der Provence¼ Teelöffel
Safranfäden¼ Teelöffel
Anellini Pasta125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Seeteufelfilet,in dicke Stücke450 Gramm
Miesmuscheln frisch,küchenfertig180 Gramm
rote Garnelen frisch,ausgelöst,aber mit Schwanzenden250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 2.Fischfond,Tomaten samt Flüssigkeit aus der Dose,Kräuter,Safran und Pasta zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Aufkochen,dann abgedecken und 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Fisch,Muscheln und Garnelen zugeben.Den Topf abdecken und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen,bis sich die Muscheln geöffnet und die Garnelen verfärbt haben und der Seeteufel gar ist.Muscheln,die sich nicht geöffnet haben,wegwerfen.Die Suppe in vorgewärmte Suppenschalen füllen und servieren.

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