1. Home
  2. Rezept
  3. K A R T O F F E L N - rievköche met klatschkies

K A R T O F F E L N - rievköche met klatschkies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
einige kartoffeln etwas
apfel - groß1
klecks meerrettich1
frischer dill etwas
magerquark200 Gramm
räucherlachs - frisch3 Scheiben
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich kannte dies nicht, aber nach dem probieren......einfach klasse..... die kartoffeln schälen, reiben. darunter den geschälten und geraspelten apfel geben.

    2.dann in der pfanne in öl die reibekuchen backen. die reibekuchen mit einem klecks meerrettich sowie frischem dill in quark und einer scheibe räucherlachs auf den teller geben. einfach eine köstliche mahlzeit........laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K A R T O F F E L N - rievköche met klatschkies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich