Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ingwer f.gerieben | 1 cm |
Zimt | 2 Stangen |
Birnendicksaft | 5 Eßl |
Zitrone | 1 |
Apfel Breaburn ,halbiert,entkernt ,i.Scheiben | 500 g |
Birnen i.Scheiben | 2 entkernte |
Cidre | 1 ½ l |
Apfelsaft | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer mit Zimt,Birnedicksaft,Zitronensaft und 330 ml Apfelsaft zum Kochen bringen,10 Min köcheln lassen
2.Durch ein Sieb gießen,dabei Flüssigkeit auffangen.
3.Nun die Biren und Apfelscheiben in der Flüßigkeit weich kochen .
4.Nach dem abkühlen mit dem restlichen kalten Apfelsaft und dem Cidre vermischt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hexen Gesöff“