Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
| Palmin | 100 g |
| Puderzucker | 2 Esslöffel |
| Haselnüsse gemahlen | 200 g |
| es geht auch brauner Rum ! | |
|---|---|
| Strohrum | 1 Esslöffel |
| Ausdekorieren : | |
|---|---|
| Zuckerperlchen | 2 Esslöffel |
| Haselnüsse gemahlen | 2 Esslöffel |
| Hagelzucker | 1 Esslöffel |
| zum Einfüllen : | |
|---|---|
| Alu Pralinenförmchen | 50 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (592)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (592)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett48,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Einkauf :
1. Ihr findet die Alu Förmchen : bei EDEKA, KIK, Baumarkt, Phillips
schmelzen :
2. Kuvertüre und Kokosfett über Wasserbad schmelzen.
3. Rum und Puderzucker einarbeiten. Rum - Menge kann geändert werden.
selber gemahlen, sehr fein !
4. Haselnüsse untermischen.
Förmchen :
5. Pralinenförmchen auf ein Blech auslegen. Hatte leider nur noch 30 Alu, ich finde sie besser, verlieren die Form nicht so.
Perlen, Hagelzucker :
6. Perlchen, Zucker auf ein Tellerchen ausstreuen.
7. Förmchen mit einen Teel. füllen, glatt streichen. nun in die Perlchen tauchen und wieder aufs Blech setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Rum - Konfekt 50 Stück“