Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
catfish-Filets | 4 |
Knoblauchsalz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Für das Relish | |
---|---|
Zwiebel gehackt | ¼ Tasse |
Staudensellerie geschnitten | ¼ Tasse |
Möhren gewürfelt | ¼ Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Jalapeño gehackt | 3 |
Butter | 2 EL |
Bohnen schwarz | 1 Dose |
Schinkenwürfel | ¼ Tasse |
Koriander fein gehackt | ¼ Tasse |
oder | etwas |
Petersilie gehackt | ¼ Tasse |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
catfish
1.Catfish-filets mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Auf einen gut eingeölten Grilleinsatz oder Grillrost legen. Nicht abgedeckt über Holzkohle von mittlerer Hitze etwa 4 Minuten pro seite grillen.
relish
2.Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Knoblauch und Jalapeno-Pfefferschoten in Butter in einem mittelgroßen Topf andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Schwarze Bohnen, Schinken, Koriander und Salz hinzugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen, anschließend die Wärmezufuhr drosseln. Ohne Deckel 10 Minuten oder halt bis zur geliebten Kosistenz köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Catfish, gegrillt, mit Relish aus schwarzen Bohnen“