1. Home
  2. Rezept
  3. Catfish, gegrillt, mit Relish aus schwarzen Bohnen

Catfish, gegrillt, mit Relish aus schwarzen Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
catfish-Filets4
Knoblauchsalz½ TL
Pfeffer½ TL
Für das Relish
Zwiebel gehackt¼ Tasse
Staudensellerie geschnitten¼ Tasse
Möhren gewürfelt¼ Tasse
Knoblauchzehen gehackt3
Jalapeño gehackt3
Butter2 EL
Bohnen schwarz1 Dose
Schinkenwürfel¼ Tasse
Koriander fein gehackt¼ Tasse
oder etwas
Petersilie gehackt¼ Tasse
Salz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • catfish

    1.Catfish-filets mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Auf einen gut eingeölten Grilleinsatz oder Grillrost legen. Nicht abgedeckt über Holzkohle von mittlerer Hitze etwa 4 Minuten pro seite grillen.

  • relish

    2.Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Knoblauch und Jalapeno-Pfefferschoten in Butter in einem mittelgroßen Topf andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 3.Schwarze Bohnen, Schinken, Koriander und Salz hinzugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen, anschließend die Wärmezufuhr drosseln. Ohne Deckel 10 Minuten oder halt bis zur geliebten Kosistenz köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Catfish, gegrillt, mit Relish aus schwarzen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich