Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln extraklein | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Dill | 1 Bund |
Radieschen | 2 Bund |
Salatgurke | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca 25 Minuten garen. Abkühlen lassen und pellen. Den Knoblauch schälen und hacekn, die saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
2.Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen von den Stielen zupfen und fein hacken. Gurke waschen und fein reiben, Radieschen putzen, waschen und in Viertel (große in Achtel) schneiden. Saure Sahne mit Knoblauch, Dill, Gurke und Radieschen mischen.
3.Den Schafskäse unter die Mischung bröseln und die gepellten Kartoffeln unter mischen, alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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