1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Tzatziki-Kartoffelsalat

Salate: Tzatziki-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln extraklein500 g
Knoblauchzehe1
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Dill1 Bund
Radieschen2 Bund
Salatgurke1
Schafskäse100 g
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca 25 Minuten garen. Abkühlen lassen und pellen. Den Knoblauch schälen und hacekn, die saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen von den Stielen zupfen und fein hacken. Gurke waschen und fein reiben, Radieschen putzen, waschen und in Viertel (große in Achtel) schneiden. Saure Sahne mit Knoblauch, Dill, Gurke und Radieschen mischen.

    3.Den Schafskäse unter die Mischung bröseln und die gepellten Kartoffeln unter mischen, alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Tzatziki-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich