1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Baguettebrötchen

Gefüllte Baguettebrötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen4
Schinken gekocht100 gr.
Emmentaler75 gr.
Zwiebel1
Tomate½
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Sahne1 EL
Fondor1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Brötchen den Deckel abschneiden und die Brötchen etwas aushöhlen.Schinken,Käse,Zwiebel und Tomate klein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen.Die Masse in die Baguettebrötchen einfüllen und den Deckel wieder aufsetzen.

    2.Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.Die Brötchen daraufgeben und ca.30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Baguettebrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich