Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Majonäse | 75 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 175 Gramm |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, etwas abkühlen lassen , Thunfisch , Majo , und Joghurt unterrühren, mit Salz , Pfeffer , Dill vermischen alles noch mal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Thunfischsoße“