Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
festkochende Kartoffeln | 6 Stück |
Sahnemerrettich | 1 Glas |
scharfer Merrettich | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann in Gemüsebrühe kochen bis sie ca zu 80% fertig sind. Danach abschütten und die Brühe auffangen. Jetzt die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und braten. Im Topf am besten Butterschmalz erhitzen und den Merrettich anschwitzen, immer wieder etwas Brühe dazugeben. Wenn dere Meerrettich den richtigen Schärfegrad hat die Kartoffelscheiben dazugeben und mitkochen, bis sie weich genug sind. Die Oberseite der Putenschnitzel nach dem Wenden mit Merrettich bestreichen und fertig braten.
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vom
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