1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Meerrettichkartoffeln

Putenschnitzel mit Meerrettichkartoffeln

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
festkochende Kartoffeln6 Stück
Sahnemerrettich1 Glas
scharfer Merrettich1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann in Gemüsebrühe kochen bis sie ca zu 80% fertig sind. Danach abschütten und die Brühe auffangen. Jetzt die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und braten. Im Topf am besten Butterschmalz erhitzen und den Merrettich anschwitzen, immer wieder etwas Brühe dazugeben. Wenn dere Meerrettich den richtigen Schärfegrad hat die Kartoffelscheiben dazugeben und mitkochen, bis sie weich genug sind. Die Oberseite der Putenschnitzel nach dem Wenden mit Merrettich bestreichen und fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Meerrettichkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich