Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Pk. |
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 400 g |
Meersalz | etwas |
Sahne | 300 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter zimmerwarm für die Form | etwas |
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Zubereitung
1.Zuerst die Paprikas waschen und abtropfen lassen, halbieren und von den Kernen und den Weißen Scheidenwänden befreien, noch einmal abspülen das die restlichen Kerne entfernt sind und dann in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.In einem größeren Topf Salzwasser erhitzen und die Tortellini und die Paprikastücke darin ca. 3 - 4 min köcheln lassen, wenn die Tortellinis gar sind schwimmen sie an der Oberfläche. Alles aus den Topf nehmen und in einem Küchensieb zum abtropfen geben.
3.Die Sahne mit dem Eigelb und 25 g Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss herzhaft würzen.
4.Die passende Auflaufform mit der Butter einreiben und die abgetropften Tortellinis und Paprikas gleichmäßig in die Form verteilen. Anschließend die Sahne - Käsemischung darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 8 - 12 min. überbacken. Die Sauce sollte eine leichte braune Farbe annehmen.
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vom
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