Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn TK/1200 g | 1 |
heißes Wasser | 4 Liter |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Maggikraut ( Liebstöckel ) | 4 Stängel |
Suppengemüse à 600 g ( Möhren, Sellerie und Porree ) | 2 Packungen |
Petersilienwurzeln ca. 200 g | 2 |
Zwiebeln ca. 300 g | 4 |
Knoblauchzehen ca. 20 g | 4 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
Petersilie ca. 100 g | 1 Bund |
Hühnerbrühe instant | 4 TL |
Maggiwürze | 4 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Sambal oelek | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe à la Papa“