Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornreis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Avocado frisch | 1 |
Apfel Elstar | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Dill frisch | 5 Stiele |
Petersilie glatt frisch | 2 Stiele |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe warm | 100 Milliliter |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Tiefseekrabbenfleisch | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser garen.Avocado längs halbieren,schälen und den Stein entfernen.Fruchtfleisch in Würfel schneiden.Apfel waschen,vierteln,entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,trocken tupfen, Blättchrn abzupfen und fein hacken.
2.Reis abgießen,kalt abspülen und gut abtropfen lassen.Essig,Brühe,Honig,Senf,Salz und Pfeffer verrühren.Öl unterrühren.Avocado- und Apfelwürfel,Frühlingszwiebeln,Kräuter,Reis und Vinaigrette vermengen.Krabben unterheben und den Salat kurz ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmeckt Schwarzbrot oder Pumpernickel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Reis-Krabben-Salat“