1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Krabben-Salat

Reis-Krabben-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornreis150 Gramm
Salz etwas
Avocado frisch1
Apfel Elstar1
Frühlingszwiebeln2
Dill frisch5 Stiele
Petersilie glatt frisch2 Stiele
Weißweinessig2 Esslöffel
Gemüsebrühe warm100 Milliliter
Honig flüssig1 Teelöffel
Dijon Senf gekörnt1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Rapsöl3 Esslöffel
Tiefseekrabbenfleisch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser garen.Avocado längs halbieren,schälen und den Stein entfernen.Fruchtfleisch in Würfel schneiden.Apfel waschen,vierteln,entkernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,trocken tupfen, Blättchrn abzupfen und fein hacken.

  • 2.Reis abgießen,kalt abspülen und gut abtropfen lassen.Essig,Brühe,Honig,Senf,Salz und Pfeffer verrühren.Öl unterrühren.Avocado- und Apfelwürfel,Frühlingszwiebeln,Kräuter,Reis und Vinaigrette vermengen.Krabben unterheben und den Salat kurz ziehen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmeckt Schwarzbrot oder Pumpernickel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Krabben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich