Sesam-Lachssteak

12 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Steak 600 Gramm
Sesamöl 1 Esslöffel
Curry 1 Teelöffel
Sesam schwarz 1 Teelöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung

1.Sesamöl, Sesam, Curry und Salz verrühren, damit die Lachssteaks einpinseln und auf ein Back-blech setzen.

Zubereitung

2.Die Lachssteaks auf der Einschubebene 2 im Programm „VITAL-Dampf“ bei 60 °C für 12 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Lachssteak“

Rezept bewerten:
1 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sesam-Lachssteak“